寒い雨が過ぎて光り始めた魚沼。天然舞茸おにぎりと天然鮎おにぎりを作り川口秋祭りに届けます。薪石がまで鮎味噌おにぎりを焼きます。新蕎麦を石臼で挽いて十割蕎麦と自然薯蕎麦を手打ちします。いつもやってるサンドを作ります。チョコバナナサン… twitter.com/i/web/status/1…
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 06:59
川も屋根も田の水たまりも朝日になった。 pic.twitter.com/srinImpgji
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 07:04
石窯火入れ。 pic.twitter.com/9VLpM4lB0n
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 07:27
鮎おにぎりの天然鮎焼きをほぐして魚沼コシヒカリ御飯にまぜ味つけして、加熱してから握ります。限定です🎵 pic.twitter.com/NMGMLXdHRZ
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 07:47
舞茸おにぎりの元、天然は香りが強すぎ、めまいが。臭すぎ❗ pic.twitter.com/URuDtDoTUm
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 07:50
天然鮎焼きを味醂などで味つけ、魚沼コシヒカリ御飯にいれておにぎり🍙うまうま。 pic.twitter.com/GcpOuazA9V
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 08:02
無農薬野菜、真だ喋々が元気。 pic.twitter.com/4BYeyA84NU
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 13:02
明るい月光、満天の星達控えめ、今晩は冷えそう。
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年10月21日 - 22:33