お客さんが少ないうえに客単価がガタ落ち。
春定食の天ぷらに今までつけなかったエビを追加。
晴れた日曜日でお客さんがそれなり。
法事もあったりピザ窯の灰出しをしたりかなり疲れて明るいうちから生ビール。
ビールが出ないで古くなるといけないからと自分勝手に理屈をつけて。
コゴメが出始めてイタドリも出始めた。
明日はイタドリ料理にしよう。
大沢川の向こうの斜面は南向きでコゴメが出始めた。
イタドリはシュウ酸を抜いていろんな料理にする。
お客さんが少ないうえに客単価がガタ落ち。
春定食の天ぷらに今までつけなかったエビを追加。
晴れた日曜日でお客さんがそれなり。
法事もあったりピザ窯の灰出しをしたりかなり疲れて明るいうちから生ビール。
ビールが出ないで古くなるといけないからと自分勝手に理屈をつけて。
コゴメが出始めてイタドリも出始めた。
明日はイタドリ料理にしよう。
大沢川の向こうの斜面は南向きでコゴメが出始めた。
イタドリはシュウ酸を抜いていろんな料理にする。