風も無く暖かく静かな一日でした、気温は11度まで。
昨夕に生地をこねて今朝焼きあがったパン。
いただいたヒメリンゴで酵母を起こして元種を作ったものです。
お見せするほどの出来じゃあないのですが記録の為に。
今回は粉の配合を変えてハード系のパン。
コネ過ぎかな・・・クープも浅かったし形もイマイチ。
でも皮がパリッとして中はもっちり・・・塩味がなぜか後を引くパンでした。
昨夕に生地をこねて今朝焼きあがったパン。
いただいたヒメリンゴで酵母を起こして元種を作ったものです。
お見せするほどの出来じゃあないのですが記録の為に。
今回は粉の配合を変えてハード系のパン。
コネ過ぎかな・・・クープも浅かったし形もイマイチ。
でも皮がパリッとして中はもっちり・・・塩味がなぜか後を引くパンでした。