昨日は、仏教婦人会役員さんと、前もって、話合っていただいた「精進料理勉強会」の献立にそって
私が作成したレシピを会長さんにチェックしていただきました。
朝、届けていたレシピをすぐ見ていただき、夕方には、わざわざ法専寺まで出向いてくださいました。
いつも、ありがとうございます。
メニューは
1,ひよこ豆と香味野菜のピラフ
2,新じゃがと新玉ネギの豆乳スープ
3,磯辺風レンコン餅
4,ふきの新田巻
5,ずんだ餅
です。
「精進料理勉強会」を始めて、開催がずっと秋だったので、今年は開催時期を変えました。
春野菜の精進料理、楽しみです。
私が作成したレシピを会長さんにチェックしていただきました。
朝、届けていたレシピをすぐ見ていただき、夕方には、わざわざ法専寺まで出向いてくださいました。
いつも、ありがとうございます。
メニューは
1,ひよこ豆と香味野菜のピラフ
2,新じゃがと新玉ネギの豆乳スープ
3,磯辺風レンコン餅
4,ふきの新田巻
5,ずんだ餅
です。
「精進料理勉強会」を始めて、開催がずっと秋だったので、今年は開催時期を変えました。
春野菜の精進料理、楽しみです。