どもども、iwaYohです。
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
開設から3年経った岩風呂ですが、本年は更新が散漫になる時期があり(今もそうですが・・・)楽しみにしている方たちに、少々残念な思いをさせてしまったなあ、と思っています。。
しかし、まあ今までが少々頑張りすぎていたかなあ?というのもあるので、その辺は今後身の丈にあった更新をしていきたいと思います。
なんかしんみりした話になりましたが、まあ今年も出張先で美味しいものを食べまくり、秋には富山への一人旅、それに伴うTwitterの開始。
そして、自作ラーメンオフ会への参加といろいろと楽しんだことも多く、まあまあ充実していた年なのかな?
現在、都内某所の現場からこの記事を書いているのですが、年越しはコタツで紅白・・・ではなく、現場で向かえることになりそうです。
年明けは長めに休みが取れたので、そこで、前年を振り返ったまとめ記事を書こうと思っておりますので、お楽しみにお待ちください。
ちなみに写真は、先日のクリスマス。
早めに帰れたので、イタリアの生ハム「プロシュート」と新漬けのオリーブ、そしてスパークリングワインを買って帰り、嫁と軽く晩餐をしたときの写真です。
本文とはなんにも関係ありませんが、まあ写真が無いのも寂しいので。
まあ、とりあえず、来年も岩風呂をよろしくお願いします。
みなさま、良いお年を
ではでは
■★生ハムの最高峰★パルマ産プロシュート100g
登録しています
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
開設から3年経った岩風呂ですが、本年は更新が散漫になる時期があり(今もそうですが・・・)楽しみにしている方たちに、少々残念な思いをさせてしまったなあ、と思っています。。
しかし、まあ今までが少々頑張りすぎていたかなあ?というのもあるので、その辺は今後身の丈にあった更新をしていきたいと思います。
なんかしんみりした話になりましたが、まあ今年も出張先で美味しいものを食べまくり、秋には富山への一人旅、それに伴うTwitterの開始。
そして、自作ラーメンオフ会への参加といろいろと楽しんだことも多く、まあまあ充実していた年なのかな?
現在、都内某所の現場からこの記事を書いているのですが、年越しはコタツで紅白・・・ではなく、現場で向かえることになりそうです。
年明けは長めに休みが取れたので、そこで、前年を振り返ったまとめ記事を書こうと思っておりますので、お楽しみにお待ちください。
ちなみに写真は、先日のクリスマス。
早めに帰れたので、イタリアの生ハム「プロシュート」と新漬けのオリーブ、そしてスパークリングワインを買って帰り、嫁と軽く晩餐をしたときの写真です。
本文とはなんにも関係ありませんが、まあ写真が無いのも寂しいので。
まあ、とりあえず、来年も岩風呂をよろしくお願いします。
みなさま、良いお年を
ではでは
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