☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆カラスカレイの煮付け☆

2017年08月22日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 カラスカレイの煮付け
 絹厚揚げとごぼうと豚ミンチの煮物(豆板醤入り)
 ゴーヤのごまマヨ和え
 糸こんにゃくと野菜の炒め物(糸こんにゃく・ベーコン・ピーマン・茄子・ネギ)
 サラダ(ミックスビーンズ・レタス・キャベツ・キューピー5種の野菜ドレッシング)
 ごはん
 ぶどう(ピオーネ)

昨日は35度もありました。
今日はちょっとだけ下がって33度との予報です。 (大して変わらないですが・・・
今日も湿度が高く、朝からエアコンのお世話になっています。

昨夜は自分なりに頑張った方。。。
手抜き感ゼロ



コメント (9)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。