☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆手羽元の塩麹焼き☆

2017年08月31日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 手羽元の塩麹焼き
 おからサラダ(華おから・ツナ・きゅうり・コーン)
 豆腐(桃屋の「生七味とうがらし」をかけて)
 オクラのおかか醤油和え
 茄子・ピーマン・ぶなしめじのガーリックソテー
 旨いかキムチ
 ごはん

昨夜~朝方は窓を開けていたら涼しい風が部屋に入ってきていましたが、
日中はまだまだ暑いです。
エアコン無しではいられません。
今日は最高気温31度、最低気温25度です。

  

つい先日も鶏肉を塩麹に漬けて焼いたものを食べましたが・・・また登場です。
今回は手羽元なので見た目からして違うけれど、
味は・・・ほぼ同じでした



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。