【昨夜のメニュー】
お刺身(カンパチ・サーモン)
健気鶏炭火焼(鹿児島産)
豚肉の味噌焼き
レタス・バニティトマト
茄子(黄緑色)とがんもどきの煮物
きゅうりの漬物(自家製)
サラダ(プチプチ海藻麺・レタス・きゅうり・パプリカ・キューピー黒酢たまねぎドレッシング)
ごはん
みかん
今日の徳島は、最高気温26度、最低気温15度です。
今朝は今シーズンで一番涼しい朝でした。
キリッと身が引き締まる感じで気持の良い朝でしたよ~
昨夜はどれがメイン? ・・・な、晩ごはんでした。
お刺身も、鶏肉も、豚肉もちょっとずつです
パパや息子にはもう少しお肉が多かったですが。。。
お刺身とお肉のお皿はたち吉です。
シンプルで使いやすいタイプ。