☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆塩サバ☆

2020年03月07日 | 食(料理など)



【3月5日(木)の晩ごはんメニュー】
 塩サバ
 もつ煮込み(市販品)
 いか・かにかま・きゅうりのマヨ和え
 キムチ
 サラダ(鶏チャーシュー・ミニトマト・レタス・きゅうり・春菊・レモンドレッシング+マヨ)
 ごはん

紅鮭に続いて塩サバも食べたくなったので焼きました。
こういうお魚は焼くだけでいいので時短にもなり助かります。

  

娘が珍しいものを買って来てくれたのでみんなで食べました。
広島県産の八朔が中に入っている大福です。


1パック2個入り。
八朔と白あんがマッチしてとても美味しい大福でした。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。