【昨夜のメニュー】
照り焼きチキン
大人のチーズサンド蒲鉾
レタス・ミニトマトアイコ
壺ニラがけ豆腐
キムチ
豚冷しゃぶサラダ
(豚肉・赤水菜・レタス・ズッキーニ・徳島産業 カルボナーラ風ドレッシング)
ごはん
アーモンドミルクヨーグルト+ストロベリージャム(ボンヌママン)
昨夜は鶏もも肉を使って照り焼きを作りました。
冷しゃぶサラダもあったので私と娘は2切れずつで十分。
今日は最高気温23℃
爽やかに晴れているので過ごしやすいです。
暑くも寒くもないのが一番ですよね。 暑いとマスクするのが辛くなります。
梅雨時とか真夏とか・・・どうなるのかな?