☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆照り焼きチキン☆

2020年05月22日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 照り焼きチキン
 大人のチーズサンド蒲鉾
 レタス・ミニトマトアイコ
 壺ニラがけ豆腐
 キムチ
 豚冷しゃぶサラダ
 (豚肉・赤水菜・レタス・ズッキーニ・徳島産業 カルボナーラ風ドレッシング)
 ごはん
 アーモンドミルクヨーグルト+ストロベリージャム(ボンヌママン)

昨夜は鶏もも肉を使って照り焼きを作りました。
冷しゃぶサラダもあったので私と娘は2切れずつで十分。

今日は最高気温23℃
爽やかに晴れているので過ごしやすいです。
暑くも寒くもないのが一番ですよね。 暑いとマスクするのが辛くなります。
梅雨時とか真夏とか・・・どうなるのかな?



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。