☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ブリの塩焼き☆

2020年05月04日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ブリの塩焼き(養殖もののブリです)
 スモークサーモン
 豆腐(姜葱醤をかけて)
 トマト
 フキ・えのき・アミエビのピリ辛炒め(3日目。これで食べ切りました)
 サラダ(サラダチキン・ヤーコン・ラディッシュ・きゅうり・レタス・キューピーレモドレッシング)
 ごはん

昨夜はブリを焼きました。
照り焼きと迷ったけれど、さっぱりと食べたかったので塩焼きにしました。
レモンをしぼって更に爽やかさUP~♪
美味しくいただきましたよ。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。