☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん☆

2022年03月07日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 おでん
 納豆
 菜の花とツナのサラダ
 ミディトマト
 きゅうりのにんにくポン酢漬け
 ごはん

昨日は思ったほど寒くはなかったのですが、
朝からおでんを仕込みました。
材料を買ってあったので。。。

今日も2日目のおでんがありますが、
今日は最高気温が10℃なので昨日よりは熱々おでんが合うかな?
(まぁ、食べるのは最高気温関係ない夜ですけどね

菜の花は頂き物。
沢山あるので嬉しいです。

きゅうりのにんにくポン酢漬けは久し振りかな?
リュウジさんのレシピを参考にしています。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。