☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ブリの照り焼き☆

2022年03月09日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ブリの照り焼き
 砂肝のネギ塩にんにく炒め(砂肝・舞茸・ネギ・にんにく)
 いかの塩辛
 ミディトマト
 菜の花とゆで卵のサラダ
 味噌汁(わかめ・小松菜・ネギ・ニラ・舞茸)
 ごはん

連日、晴れのお天気で気持ちがいいですね。
洗濯物もよく乾いてくれて助かります。

昨夜はブリを食べました。
今回は照り焼きにしましたよ。
ブリは愛媛県産の天然物です。
ちょっと小さめの切り身だったので息子には2切れあげました。
(5切れあったので・・・)

菜の花とゆで卵は好きな組み合わせ
いくらでも食べられます



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。