【昨夜のメニュー】
ボロネーゼハヤシ(合挽きミンチ・玉ねぎ・えのき・ごはん・ミニトマト・
ハウス食品「ひき肉と玉ねぎで作るボロネーゼハヤシ」使用)
ポテトサラダ(じゃがいも・きゅうり・人参・玉ねぎ)
ベビーホタテのサラダ(ベビーホタテ・キャベツ・フリルアイスレタス・
ケンコーマヨネーズ「ノンオイル柚子こしょうドレッシング」)
今日もよく晴れてお洗濯日和でした。
最高気温は21℃
明日は23℃との予報が出ていますよ。
昨夜は「ボロネーゼハヤシ」を作りました。
これは以前(今年の1月)にも作っています。
今回もストックしているルウがあったので。。。
こういうものは簡単に作れて美味しいので助かります。
ポテトサラダにちゃんときゅうりを入れたのに全然見えてないですね
量が少なかったかな?