クレイを飲む http://himorogian.jp/tayori/2011/05/post-65.html#sixapart-standard
グリーンクレイを飲む http://angeliq.blog41.fc2.com/blog-entry-28.html
お風呂 ベントナイト http://ameblo.jp/mog-mog-mogle/entry-11182939269.html
お風呂 重曹+塩 http://nihongo.zerorads.com/detoxification.html
スピルリナ と デトックスバス http://blog.livedoor.jp/mikiki_boss/archives/51754540.html
ハーブ ローズマリー http://aqua-mixt.seesaa.net/article/199471906.html
究極は秋月博士の 塩 味噌 玄米 .....酵素玄米もいいと想います。たのしみながら デトックスしましょう。
調べていて気になったのは放射線照射スパイス ⇒ http://gakkyu-news.net/jp/030/039/post_218.html
⇒ こちら
21世紀初頭の現在、国際的に最も多く放射線照射が利用されている食品は、香辛料や乾燥野菜の殺菌である。 特に香辛料は加熱殺菌するとその香味が著しく損なわれること、また直接に摂食するものであるため薬剤による殺菌・殺虫を避けるためである。香辛料への放射線照射はアメリカ合衆国、カナダ、全EU加盟国、オーストラリア、ニュージーランド、大韓民国、中華人民共和国など46ヶ国以上で許可されており、2000年には世界中で約9万トンの香辛料に照射された。
アメリカ合衆国では1986年から香辛料、1990年に鶏肉、1997年に牛豚の赤身肉、2002年から青果物への照射が認められた。ミネソタ州では2000年から挽肉への照射を認めているなど、州ごとに多少の差異が存在する。アメリカ合衆国での赤身肉への照射はO-157への対策としてはじめられた。
オーストラリアでは2001年に香辛料、2003年に熱帯果実への照射が認められた。EUでは1999年に香辛料への照射が認められた。
アジアでは中国が圧倒的に多くの食品に照射しており、IAEA(国際原子力機関)によれば2004年だけでアジア地域全体で約17万トンの内の約14万トンが中国での照射であった。ベトナムとマレーシアも照射を行なっている