連休最終日の今日は、子供たちの習い事がいろいろあったりでお出掛けできず、親は家でのんびりと過ごす一日でした😊
夜は子供たちの寝支度を早めに済ませて、ゆっくりディナーを楽しみました。🍽️
【イタリア料理教室:プライベートレッスン編・第7回】 - Maria Callas Diary
イタリア料理教室【プライベートレッスン編・1回目】 - Maria Callas Diary
前菜はカッツィーリ。シチリア風のコロッケです。チーズやハムが入っていて塩味もしっかりしているので、前菜というよりはおつまみにぴったりな一品💕
パスタ🍝はメカジキと揚げナスのカサレッチェ。また秋ナスの美味しい時期になってきました。揚げナスとトマトは相性抜群ですね🎵
メインは牛肉のブラッチョーレ。薄切りの牛肉の中にモツァレラチーズやマッシュルーム🍄などの詰め物をするので、意外と軽くペロリと食べられてしまいます😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます