新湯田中温泉・白雲楼の夕食です。
(前菜)
前菜は、黒豆味噌味、蕗の薹の天ぷら、レンコン、海老、オクラ、ナスの素揚げなどがきれいに盛りつけされていました。
(お刺身)
刺身は、まぐろ、ホタテ、ホタルイカ等です。
あとは、地の季節の山菜やイワナ、ぶり大根、豚の冷しゃぶ、名物のそばなどでした。
(コゴミのお浸しマヨネーズ和え)
(たことオクラの酢の物)
(山ウドのきんぴら)
(イワナの塩焼き)
(ぶり大根)
(豚肉の冷しゃぶサラダ)
(ソバ)
この内容で宿泊料金は1万円弱です。
小ぶりの旅館はやはり居心地が良いのと料金が良心的だと思いました。
詳細は下記のホームページからどうぞ
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