横浜での昼食はルミネ横浜のバルバラアターブルにしました。
お店の印象は明るくひらかれた印象ですが、フレンチか?イタリアンか?外からではわからず、店のネーミングがフレンチらしいので、そうだろうと思いました。
(バルバラアターブル)
窓際の席は、JR線路の先の横浜西口の景色が良く見えます。
(窓際の席)
頼んだのはそば粉のガレットとパスタ。ガレットは見た目が美味しそうです。
(ハムとチーズのそば粉ガレット)
(カジキマグロと芽キャベツのペペロンチーノ)
ドリンクバーで好みの飲み物と食べ放題のパンを持ってきて、グラスビールをちびりと飲みました。
(ドリンクとパン食べ放題の例 - ビールは除く)
(ドリンクバー)
(パンのバスケット)
まあまあのお店です。
若い女性の5~6人のグループが多く、屈託のない笑い声がお店の中にひびいていました。