チタンの素晴らしさと、使い方や感想、
そして、「よくある質問とその回答」などを書き綴って行きたいと思います。
ミラクルチタン(チタンオンラインショップ 店長日記)
最新の投稿
カテゴリ
身辺日記(1790) |
チタン鍋で作った料理(987) |
チタン鍋(32) |
ティアラボールと、その使い方(19) |
ピアス、ネックレス、バングルブレスレット(94) |
チタン 二重マグカップ 二重タンブラー(60) |
チタン ビアカップ デザインマグカップ(27) |
チタンスプーン、フォーク、ストラー(28) |
ぐい呑み チタンおろし金 とりわけスプーン(17) |
ストラップ ペーパーナイフ ピルケース他(7) |
チタンのこと、お客様の声、お手入れ法など(10) |
Mさんのこと、そして彼女のチタン鍋料理等(33) |
Yさんのこと、そして彼女のチタン鍋活用法(38) |
Kさんや友人達の発見や意見(8) |
チタンと髪の毛のこと(72) |
小論文=チタンについての私の仮説(6) |
私のこだわり(12) |
母の教え(1) |
その他(22) |
昆布礼讃(9) |
私のお正月(127) |
大切なこと(9) |
私とチタン生活(2) |
チタン 豆知識(4) |
チタン よくある質問(3) |
チタンの不思議(3) |
力強い味方(3) |
素敵な話、嬉しい話(5) |
新ショップ「ミラクルチタンショップ」(1) |
ご挨拶、お知らせ(75) |
過去の記事
最新のコメント
ブックマーク
チタンオンラインショップ
チタン鍋、チタンカップやチタンアクセサリーなどの日本産純チタン製品のチタンオンラインショップ |
goo
最初はgoo |
最新のトラックバック
![]() |
URLをメールで送信する |
(for PC & MOBILE) |
![]() |
![]() |
2008.3.7 ほっけと、するめいか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/bc/04fce4a1f1589f1faa8682c5b663da1d.jpg)
(1)
冷凍していたほっけを、焼きました。
油の多い魚ですので、焦げ易いです。
味の良い魚です。
北国では、居酒屋では、必ずほっけがあると聞きました。
(2)
今が旬のブロッコリーです。
それと、するめいかのソテー(残り物)とミニトマトを、
塩、コショー、レモン、オリーブオイルで、頂きました。
何か、春を感じました。
(3)
切り干し大根の煮物です。
薄揚げが無かったので、切り干し大根だけで煮ましたが、
少し失敗でした。
明日、又、煮直します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/19/b0d31e6ce4f59bc01d6b052f74cb0724.jpg)
コメント ( 0 ) | Trackback ( )