日曜のお昼が
たまにチャーハンなのは
冷凍庫に冷飯がたまったとき。
それに、最後の三ツ郷屋ネギ、
ひとみニンジン、高知ピーマンに
間野肉店の焼き豚(これも冷凍)
さいごに中華鍋の中で卵を割って
隅っこで、かき卵を作って、混ぜる。
たべはじめて、あ、写真がまだ!
と気がついて、残ってる側をパチッ。
たまにチャーハンなのは
冷凍庫に冷飯がたまったとき。
それに、最後の三ツ郷屋ネギ、
ひとみニンジン、高知ピーマンに
間野肉店の焼き豚(これも冷凍)
さいごに中華鍋の中で卵を割って
隅っこで、かき卵を作って、混ぜる。
たべはじめて、あ、写真がまだ!
と気がついて、残ってる側をパチッ。