<朝食のメニュー>
昨夜の川流れ菜と笹かまの削り節醤油あえ
昨夜の鮭の残り
昨昼の白菜浅漬
牛ひき肉そぼろ
ナメコと豆腐の味噌汁
メインは、ふりかけのひき肉そぼろです。
これがあると、ご飯が進みすぎるので
めったには作らず。
(野菜も食べてくださいね~
)
肌寒し
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昨夜の川流れ菜と笹かまの削り節醤油あえ
昨夜の鮭の残り
昨昼の白菜浅漬
牛ひき肉そぼろ
ナメコと豆腐の味噌汁
メインは、ふりかけのひき肉そぼろです。
これがあると、ご飯が進みすぎるので
めったには作らず。
(野菜も食べてくださいね~

肌寒し

