<朝食のメニュー>
ナスと地物ピーマンの油炒め
レタス添え、おろししょうが乗せ
大学芋(わくわく広場製)
焼きタラコ
ワカメと豆腐の味噌汁
冷蔵庫に高知産の茄子、つねに備蓄
寝坊した朝とか、
あと一品の塩もみとか、
煮物、揚げ物、中華、イタリアン
さて、今朝は、どれだったでしょう。
ナスと地物ピーマンの油炒め
レタス添え、おろししょうが乗せ
大学芋(わくわく広場製)
焼きタラコ
ワカメと豆腐の味噌汁
冷蔵庫に高知産の茄子、つねに備蓄
寝坊した朝とか、
あと一品の塩もみとか、
煮物、揚げ物、中華、イタリアン
さて、今朝は、どれだったでしょう。