<夕飯のメニュー>
しゅうまい、餃子。
トマトサラダ
きゅうり、新玉ねぎのみじん切り
蒸しカボチャ
トマトスライスの上に
みじん切りした新玉ねぎを水にさらして
付近でギュッと絞ったものをかけて、
酢をかけるのが本家流。
家人は酢が苦手なので、
醤油1・サラダ油1のドレッシングをたっぷりかけて。
(ホントは、減塩にならず、よからず)
蒸しカボチャもバルサミコ酢をかけたのですが、
腐ってる味がするといって、私以外は食べず
しゅうまい、餃子。
トマトサラダ
きゅうり、新玉ねぎのみじん切り
蒸しカボチャ
トマトスライスの上に
みじん切りした新玉ねぎを水にさらして
付近でギュッと絞ったものをかけて、
酢をかけるのが本家流。
家人は酢が苦手なので、
醤油1・サラダ油1のドレッシングをたっぷりかけて。
(ホントは、減塩にならず、よからず)
蒸しカボチャもバルサミコ酢をかけたのですが、
腐ってる味がするといって、私以外は食べず