<夕食のメニュー>
鯵の味噌煮
調味料:砂糖、味噌、醤油、酢、しょうが
もやし炒め
ウインナー、カラーピーマン
川上のおぼろ豆腐
ゆで空豆
きょうのは、ピーマン4種です。
緑、赤、黄、橙の。
もやしの白をバックに。 きれいでしょ。
トマピーやパプリカもいいですが、
ピーマンは肉が薄いので、短時間で出来上がり!
そこが長所
のち
鯵の味噌煮
調味料:砂糖、味噌、醤油、酢、しょうが
もやし炒め
ウインナー、カラーピーマン
川上のおぼろ豆腐
ゆで空豆
きょうのは、ピーマン4種です。
緑、赤、黄、橙の。
もやしの白をバックに。 きれいでしょ。
トマピーやパプリカもいいですが、
ピーマンは肉が薄いので、短時間で出来上がり!
そこが長所


