ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ピーマンです、きょうは。

2011年05月01日 | Weblog
<夕食のメニュー>
鯵の味噌煮
 調味料:砂糖、味噌、醤油、酢、しょうが
もやし炒め
 ウインナー、カラーピーマン
川上のおぼろ豆腐
ゆで空豆

きょうのは、ピーマン4種です。
緑、赤、黄、橙の。
もやしの白をバックに。 きれいでしょ。
トマピーやパプリカもいいですが、
ピーマンは肉が薄いので、短時間で出来上がり!
そこが長所

 のち

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする