<夕ごはんの献立>
スタッフド・ピーマン(ピーマンの肉詰め)
トマト、キャベツ
佐渡モゾクとキュウリの酢の物
ナスときゅうりの梅干し漬
さて、歯周病の方に挽肉ならよかろうと
こねにこねて作ったピーマンの肉詰め
ピーマンが噛み切れない!!
暑さと乾燥が戻って
朝夕に水撒きをしています。
土いじりの時は万全の対策で
ゴム手袋、首にタオル、長袖長ズボンなのですが、
ゆだんしている水撒きの時に 蚊に刺されました~。
かいてたら、とびひ状態です!!
スタッフド・ピーマン(ピーマンの肉詰め)
トマト、キャベツ
佐渡モゾクとキュウリの酢の物
ナスときゅうりの梅干し漬
さて、歯周病の方に挽肉ならよかろうと
こねにこねて作ったピーマンの肉詰め
ピーマンが噛み切れない!!
暑さと乾燥が戻って
朝夕に水撒きをしています。
土いじりの時は万全の対策で
ゴム手袋、首にタオル、長袖長ズボンなのですが、
ゆだんしている水撒きの時に 蚊に刺されました~。
かいてたら、とびひ状態です!!