<13日の朝食のメニュー>
目玉焼き
(ほうれん草とベーコンのバター炒め、
トマト)
焼きたらこ
カブの麹漬け
味噌漬
絹さやと冷凍豆腐の味噌汁
デザート:紅玉りんご
目玉焼きを食べると胃がムカつくんですが
菜っ葉をいっしよに食べるとOKな私の胃。
バター炒めでもね、変な胃ですよね。
気温は19度、コートなしで歩けるいい天気でした。
カッコつけて、パンプスで街へ出たら(10年ぶりに?)
夜、足の付け根の静脈瘤が破れました、
いたたたた( ´∀`)。
目玉焼き
(ほうれん草とベーコンのバター炒め、
トマト)
焼きたらこ
カブの麹漬け
味噌漬
絹さやと冷凍豆腐の味噌汁
デザート:紅玉りんご
目玉焼きを食べると胃がムカつくんですが
菜っ葉をいっしよに食べるとOKな私の胃。
バター炒めでもね、変な胃ですよね。
気温は19度、コートなしで歩けるいい天気でした。
カッコつけて、パンプスで街へ出たら(10年ぶりに?)
夜、足の付け根の静脈瘤が破れました、
いたたたた( ´∀`)。