最近はパスタというけれど
麺の袋にはスパゲティと書いてあるわ。
オシャレに言い換えてるのねえ。
まあ、どっちでもいいんですが、
硬くない麺がお好みの方にあわせ、
1.4mm茹で時間4分のスパゲティを
半分に折って、7分茹でています、
レタスもちょっと茹でて。そして
冷凍ミートソースも一緒に温めてかけ
塩コショウして炒めたナスを乗っけました。
先週はオマールエビソース(冷凍)でしたっけ。
トノはバルミューダで焼いたパンがブームだす。
きょうも穏やかな1日でした。
歩くところは道路が出ました。
公園はまだ真っ白です。
麺の袋にはスパゲティと書いてあるわ。
オシャレに言い換えてるのねえ。
まあ、どっちでもいいんですが、
硬くない麺がお好みの方にあわせ、
1.4mm茹で時間4分のスパゲティを
半分に折って、7分茹でています、
レタスもちょっと茹でて。そして
冷凍ミートソースも一緒に温めてかけ
塩コショウして炒めたナスを乗っけました。
先週はオマールエビソース(冷凍)でしたっけ。
トノはバルミューダで焼いたパンがブームだす。
きょうも穏やかな1日でした。
歩くところは道路が出ました。
公園はまだ真っ白です。