<夕食のメニュー>
毘沙門堂本舗のおぼろ豆腐
筑前煮風にしめ
(鶏モモ肉、麩、大根ほか)
カブとキュウリのコウジ漬
冬でもおいしい、
おぼろ豆腐
とろけるようでアイススリームみたい💕
忘年会帰りの人に。
(お酒を飲まないで宴会に出て、ちゃんと
召し上がってきたえら〜いトノであるが)
豆腐は完食でした💕
毘沙門堂本舗のおぼろ豆腐
筑前煮風にしめ
(鶏モモ肉、麩、大根ほか)
カブとキュウリのコウジ漬
冬でもおいしい、
おぼろ豆腐
とろけるようでアイススリームみたい💕
忘年会帰りの人に。
(お酒を飲まないで宴会に出て、ちゃんと
召し上がってきたえら〜いトノであるが)
豆腐は完食でした💕