<朝食のメニュー>
魚河岸揚げと冬菜の煮浸し
卵スクランブル風
(とまと、キュウリとしらすの塩もみ)
イカの塩辛
ワカサギの佃煮
ネギと豆腐の味噌汁
厚揚げやカマボコより
魚河岸あげが、柔らかなのは
魚のすり身のほかに、豆腐が入っているから、ですって。
美味しくって、やみつき 。
もちろん、おなかにも優しい。
魚河岸揚げと冬菜の煮浸し
卵スクランブル風
(とまと、キュウリとしらすの塩もみ)
イカの塩辛
ワカサギの佃煮
ネギと豆腐の味噌汁
厚揚げやカマボコより
魚河岸あげが、柔らかなのは
魚のすり身のほかに、豆腐が入っているから、ですって。
美味しくって、やみつき 。
もちろん、おなかにも優しい。