<夕食のメニュー>
鯵のソテー
(ニンジンのグラッセ、ブロッコリー添え)
カボチャ煮
ローストビーフサラダ
(レタス、ホースラディッシュ)
今夜もトノはお粥です。
痛みは消えたそうです、良かったですね。
それでも、柔らかいものを …と考えて
考えつかなくて、
去年の9月のブログを見返しました。
あの頃も歯を抜かれて、お粥つづき、
柔らかいものしか食べられなかったのでした。
まったく、このブログは自分のための備忘録です。
鯵は昨日の残り物です。炒めたほうが
胡椒やオールスパイスで、ごまかせますからね。
トノにはキューピーのタルタルソースをかけました。
(私は苦手です)
カボチャは味が濃すぎて、傷口にしみる、と
残されました。ごめんごめん。
鯵のソテー
(ニンジンのグラッセ、ブロッコリー添え)
カボチャ煮
ローストビーフサラダ
(レタス、ホースラディッシュ)
今夜もトノはお粥です。
痛みは消えたそうです、良かったですね。
それでも、柔らかいものを …と考えて
考えつかなくて、
去年の9月のブログを見返しました。
あの頃も歯を抜かれて、お粥つづき、
柔らかいものしか食べられなかったのでした。
まったく、このブログは自分のための備忘録です。
鯵は昨日の残り物です。炒めたほうが
胡椒やオールスパイスで、ごまかせますからね。
トノにはキューピーのタルタルソースをかけました。
(私は苦手です)
カボチャは味が濃すぎて、傷口にしみる、と
残されました。ごめんごめん。