<夕食のメニュー>
肉じゃが
(牛肉切り落とし、メークイン、玉ねぎ、
ニンジン、しめじ、糸コン)
大根とスモークサーモンの酢の物
とう菜のおひたし
一夜干しイカ
すごーく薄切りの肉だったので
長時間煮込んでいたら、ボロボロになりました
メークインでさえ、ホロホロになったのです
おいしかったですけどね、ほどほどにしないとね😅
肉じゃが
(牛肉切り落とし、メークイン、玉ねぎ、
ニンジン、しめじ、糸コン)
大根とスモークサーモンの酢の物
とう菜のおひたし
一夜干しイカ
すごーく薄切りの肉だったので
長時間煮込んでいたら、ボロボロになりました
メークインでさえ、ホロホロになったのです
おいしかったですけどね、ほどほどにしないとね😅