<夕食のメニュー>
生協の餃子
モヤシとパプリカのサラダ
焼きナス
トマト
枝豆( 越後ハニー)
明朝用のヒジキ煮
配達のお兄ちゃんに勧められて
ほぼ義理で買ったギョウザですが
ことのほか美味! とくに
焼き方 *まず水を入れ蓋をして蒸す
それから蓋をとって油を入れて
焦げる直前まで焼く
タレ *少量の砂糖も入れる
この調理法で、お味も2段階UP🧡🧡🧡
ヒジキ煮は、不味かったときの予備
生協の餃子
モヤシとパプリカのサラダ
焼きナス
トマト
枝豆( 越後ハニー)
明朝用のヒジキ煮
配達のお兄ちゃんに勧められて
ほぼ義理で買ったギョウザですが
ことのほか美味! とくに
焼き方 *まず水を入れ蓋をして蒸す
それから蓋をとって油を入れて
焦げる直前まで焼く
タレ *少量の砂糖も入れる
この調理法で、お味も2段階UP🧡🧡🧡
ヒジキ煮は、不味かったときの予備