<夕食のメニュー>
豚の角煮
モロコインゲン添え
イワシの塩焼き
ゆでナメコと大根おろし(醤油かけ)
レタスさらだ
(きゅうり、かいわれ、フライドオニオン)
トマト
二日がかりで、下煮も40分して作ったのに
またしても角煮はトロトロにならず😥
明日の朝用のイワシも焼いた。
あんのじょう、トノ完食ならず
イワシで、飯を食いなさる。
私は脂っけが強すぎて、どちらも半分食す
😢
豚の角煮
モロコインゲン添え
イワシの塩焼き
ゆでナメコと大根おろし(醤油かけ)
レタスさらだ
(きゅうり、かいわれ、フライドオニオン)
トマト
二日がかりで、下煮も40分して作ったのに
またしても角煮はトロトロにならず😥
明日の朝用のイワシも焼いた。
あんのじょう、トノ完食ならず
イワシで、飯を食いなさる。
私は脂っけが強すぎて、どちらも半分食す
😢