<夕食のメニュー>
赤ガレイの塩焼き
大根の煮しめ
(魚河岸あげ、にんじん、里芋、椎茸、オクラ)
紀文の伊達巻
いくらの醤油漬
トマト
休日なので楽させてもらいます。
赤ガレイは煮ても焼いてもいいので
活きの良いのを買って冷凍してました。
副菜もおもに冷凍庫さまさま^_^
赤ガレイの塩焼き
大根の煮しめ
(魚河岸あげ、にんじん、里芋、椎茸、オクラ)
紀文の伊達巻
いくらの醤油漬
トマト
休日なので楽させてもらいます。
赤ガレイは煮ても焼いてもいいので
活きの良いのを買って冷凍してました。
副菜もおもに冷凍庫さまさま^_^