<夕食のメニュー>
ところてん
みりん干しさば
ナス・ピーマン・パプリカの油炒め
(チーズかけ、塩胡椒味、枝豆かけ)
トマト
昨夜はしょっぱさが寝るまで続いて
寝る前にきんつばを食べてやっと落ち着いて寝た
それで今日は薄味に整えたが・・・
脂っぽさが際立って,醤油をかけて食べた
脂がきついものは味も濃いほうがお腹に楽だ。
今日もしっぱいしょっぱくないしっぱい。
ところてん
みりん干しさば
ナス・ピーマン・パプリカの油炒め
(チーズかけ、塩胡椒味、枝豆かけ)
トマト
昨夜はしょっぱさが寝るまで続いて
寝る前にきんつばを食べてやっと落ち着いて寝た
それで今日は薄味に整えたが・・・
脂っぽさが際立って,醤油をかけて食べた
脂がきついものは味も濃いほうがお腹に楽だ。
今日もしっぱいしょっぱくないしっぱい。