<夕食のメニュー>
煮しめ
(きたあかり、アロマレッド、たけのこ、しいたけ、スナップエンドウ、こんにゃく、あずまあげ、鶏肉)
刺身
(しまあじ、鯛、南蛮エビ)
ゆでナメコと大根おろし,醤油かけ
カブとキュウリの麹漬け
リベンジで魚屋へ電話を入れておいて、夕方に取りに行く。
他にも買ったけれど、それは、また。
朝は、もやしとウインナーの油いため
昼は、ナスと豚バラ肉入りのパスタ
夜になると、サッパリしたものしか食べる気がしなくなる。
先日テレビで朝に脂っぽいものこってりしたものを食べて
夜はサッパリしたものを食べたほうが良い、と
言ってる人がいた。じゃあ、これでいいじゃない。
煮しめは薄味、汁も飲んだ。
煮しめ
(きたあかり、アロマレッド、たけのこ、しいたけ、スナップエンドウ、こんにゃく、あずまあげ、鶏肉)
刺身
(しまあじ、鯛、南蛮エビ)
ゆでナメコと大根おろし,醤油かけ
カブとキュウリの麹漬け
リベンジで魚屋へ電話を入れておいて、夕方に取りに行く。
他にも買ったけれど、それは、また。
朝は、もやしとウインナーの油いため
昼は、ナスと豚バラ肉入りのパスタ
夜になると、サッパリしたものしか食べる気がしなくなる。
先日テレビで朝に脂っぽいものこってりしたものを食べて
夜はサッパリしたものを食べたほうが良い、と
言ってる人がいた。じゃあ、これでいいじゃない。
煮しめは薄味、汁も飲んだ。