<夕食のメニュー>
チキンポトフ
(キタアカリ,アロマレッド,玉ねぎ,セロリ、スナップエンドウ)
タラの煮付け
カボチャとベーコンのバター炒め
トマト
ほうろう鍋で3時間コトコト煮ていた
鶏肉はほろほろ崩れるくらい柔らかになったが
もともと柔らかいキタアカリは半分はぼろぼろになった。
でも、美味しい🧡
チキンポトフ
(キタアカリ,アロマレッド,玉ねぎ,セロリ、スナップエンドウ)
タラの煮付け
カボチャとベーコンのバター炒め
トマト
ほうろう鍋で3時間コトコト煮ていた
鶏肉はほろほろ崩れるくらい柔らかになったが
もともと柔らかいキタアカリは半分はぼろぼろになった。
でも、美味しい🧡