<夕食のメニュー>
生協の「五目うま煮丼の具」と
(パプリカ,ピーマン,きくらげ、唐揚げの残り)
紀文の「ワンタンスープ」と
(しめじ、庭の小ネギ)
ホウレンソウのおひたし
しょっぱい塩引鮭の残りフレーク
冷凍とパック売りの食材の味を使って
ちょっと具材を足して。
中華風に自信のない私です^_^
生協の「五目うま煮丼の具」と
(パプリカ,ピーマン,きくらげ、唐揚げの残り)
紀文の「ワンタンスープ」と
(しめじ、庭の小ネギ)
ホウレンソウのおひたし
しょっぱい塩引鮭の残りフレーク
冷凍とパック売りの食材の味を使って
ちょっと具材を足して。
中華風に自信のない私です^_^