<夕食のメニュー>
浅羽カレイの塩焼き
五目豆(大豆、人参、牛蒡、蒟蒻、昆布)
ほうれん草のおひたし
トマト、 カブのこうじ漬け
ワクチンのあと、ずっと調子が悪く
休み休み家事をしてます。
週末に食べさせようと、
大豆を水につけたのですが、
作ったのが,やっと今夜で、
みんな帰った後でした。残念😢
圧力鍋で、なんですが、
肉は味が汁に滲み出て
味がスカスカになるんです、
根菜類も、そんな感じですね。
浅羽カレイの塩焼き
五目豆(大豆、人参、牛蒡、蒟蒻、昆布)
ほうれん草のおひたし
トマト、 カブのこうじ漬け
ワクチンのあと、ずっと調子が悪く
休み休み家事をしてます。
週末に食べさせようと、
大豆を水につけたのですが、
作ったのが,やっと今夜で、
みんな帰った後でした。残念😢
圧力鍋で、なんですが、
肉は味が汁に滲み出て
味がスカスカになるんです、
根菜類も、そんな感じですね。