<3日夕食のメニュー>
クチボソガレイの塩焼き
ナスの白だし煮(針しょうが乗せ)
サツマイモと枝豆の甘煮
トマト
友人の夫君が昼ごはんに自家栽培のナスで
白だし煮(白だし漬けかな?)を作ったと聞いたので、
私もまねして作ってみました。はじめてです。
砂糖も入れず醤油も入れないから
とてもサッパリしたお味になりました。
もっと暑くなったら、冷やして食べようっと ^0^
クチボソガレイの塩焼き
ナスの白だし煮(針しょうが乗せ)
サツマイモと枝豆の甘煮
トマト
友人の夫君が昼ごはんに自家栽培のナスで
白だし煮(白だし漬けかな?)を作ったと聞いたので、
私もまねして作ってみました。はじめてです。
砂糖も入れず醤油も入れないから
とてもサッパリしたお味になりました。
もっと暑くなったら、冷やして食べようっと ^0^