<夕食のメニュー>
ナメタガレイの煮付け
レンコン、ニンジン添え
鯛とホタテの刺身
ブロッコリーとウインナーのマヨネーズかけ
十全ナスのこうじ漬け
夕方買い出しに行ったら、
山伏(ナメタガレイ)の切り身が
2割引きになっていた。
1切れ242円はこの魚ではチョー安値。
醤油、味醂、酒に水も大さじ3で煮た。
後から、レンチンした野菜も入れて少し煮込んだ。
どれも柔らかく、歯を痛がっていたトノも完食🧡
ナメタガレイの煮付け
レンコン、ニンジン添え
鯛とホタテの刺身
ブロッコリーとウインナーのマヨネーズかけ
十全ナスのこうじ漬け
夕方買い出しに行ったら、
山伏(ナメタガレイ)の切り身が
2割引きになっていた。
1切れ242円はこの魚ではチョー安値。
醤油、味醂、酒に水も大さじ3で煮た。
後から、レンチンした野菜も入れて少し煮込んだ。
どれも柔らかく、歯を痛がっていたトノも完食🧡