<5日夕食のメニュー>
ナメタガレイの煮付け
(スナップエンドウ、にんじん、しいたけ)
煮玉子しんじょう(by竹徳)
もってのほか菊の三杯酢
カブとキュウリのこうじ漬け
デザート: 長崎のミカン
「煮魚と焼き魚とチキンソテーのどれがいい?」
と聞くと、「煮魚!」ととののご返事あり。
はい、どれも、冷凍庫にありますです
しんじょうも、菊も(^。^)
ナメタガレイの煮付け
(スナップエンドウ、にんじん、しいたけ)
煮玉子しんじょう(by竹徳)
もってのほか菊の三杯酢
カブとキュウリのこうじ漬け
デザート: 長崎のミカン
「煮魚と焼き魚とチキンソテーのどれがいい?」
と聞くと、「煮魚!」ととののご返事あり。
はい、どれも、冷凍庫にありますです
しんじょうも、菊も(^。^)