<17日夕食のメニュー>
タケノコ入り中華炒め
(豚肉、白菜、パプリカ、ピーマン、しいたけ)
ニンジンとホウレンソウの生協「白和えベース」和え
鮭の昆布巻き
キュウリのこうじ漬け
トマト
初物の枝豆 (味がない)
タケノコ、鶏ガラスープの素で、中華風に。
ニンニク無しで、まろやか味です。
タケノコ入り中華炒め
(豚肉、白菜、パプリカ、ピーマン、しいたけ)
ニンジンとホウレンソウの生協「白和えベース」和え
鮭の昆布巻き
キュウリのこうじ漬け
トマト
初物の枝豆 (味がない)
タケノコ、鶏ガラスープの素で、中華風に。
ニンニク無しで、まろやか味です。