
やっぱり、こげました。
焦げたところは内側に折り込んでます。
ふっくら、きいろく焼けるキミコロさんを尊敬しますわ。
緑がないので、乾燥パセリをまぜたり、ミニトマトのへたをつけたままで、見た目だけでもとごまかしてます。
漬け物は白十全茄子。袋に「十字に切って、ポリ袋に三五八味噌か、こうじ味噌と一緒に入れて一晩冷蔵庫に入れておくとおいしい漬け物になります」と、書いてありました。これは簡単、とやってみました。味が物足りないときは、少しもんでやって味噌を洗い落とさないまま食べるといいですよ。もっと小さな鉛筆茄子のほうが漬かりやすいかな。(へたとおしりを切ってやると漬かりが早いね)
焦げたところは内側に折り込んでます。

ふっくら、きいろく焼けるキミコロさんを尊敬しますわ。
緑がないので、乾燥パセリをまぜたり、ミニトマトのへたをつけたままで、見た目だけでもとごまかしてます。
漬け物は白十全茄子。袋に「十字に切って、ポリ袋に三五八味噌か、こうじ味噌と一緒に入れて一晩冷蔵庫に入れておくとおいしい漬け物になります」と、書いてありました。これは簡単、とやってみました。味が物足りないときは、少しもんでやって味噌を洗い落とさないまま食べるといいですよ。もっと小さな鉛筆茄子のほうが漬かりやすいかな。(へたとおしりを切ってやると漬かりが早いね)