お待たせいたしました。
ホント、久しぶりにちほ先生のお菓子教室を開催いたしますよ~。
メニューは
・お花の飾り巻きビスケット
・ケーキのビスケット
お1人ずつ作っていただいて、お持ち帰りいただこうかと。。。
あと、一品。
レモンとココナツの米粉の蒸しパウンド
甘みは甘酒とリンゴジュース・米あめです。
いや~ん、かわいい
おいしそう~
そして、ちいさなランチがついてます。
ちほ先生のお菓子教室
日 時 4月3日(火)10:00~14:00
参加費 4500円
持参物 持ち帰り容器、エプロン、筆記用具、ハンドタオル
限定10名の定員なので、お早めにお申し込みくださいませ。
お申し込みは、松見歯科受付 087-881-2323 明日火曜日から受付します。
ご参加をお待ちいたしております。
ホント、久しぶりにちほ先生のお菓子教室を開催いたしますよ~。
メニューは
・お花の飾り巻きビスケット
・ケーキのビスケット
お1人ずつ作っていただいて、お持ち帰りいただこうかと。。。
あと、一品。
レモンとココナツの米粉の蒸しパウンド
甘みは甘酒とリンゴジュース・米あめです。
いや~ん、かわいい
おいしそう~
そして、ちいさなランチがついてます。
ちほ先生のお菓子教室
日 時 4月3日(火)10:00~14:00
参加費 4500円
持参物 持ち帰り容器、エプロン、筆記用具、ハンドタオル
限定10名の定員なので、お早めにお申し込みくださいませ。
お申し込みは、松見歯科受付 087-881-2323 明日火曜日から受付します。
ご参加をお待ちいたしております。