こんばんは、はん'ずのmihokoです。
今日はかぼちゃごはんでした。
かぼちゃって、なんであんなにおいしいのでしょうか???
おやつにも、ごはんにも。
そして、今日はおかきも作りました
玄米ご飯をうすーくのばして、からっと揚げて。
かりかりの塩味としっとりしょうゆ味。
受付においてもらってすぐに売り切れました
院長先生も試食して
これはおいしい
と、太鼓判です
次回作る時は、ブログにもアップします。
ぜひぜひ、いらしてください
明日のおむすびは
そばの実 のまぜごはんです。
お肉なんて使ってないのに
まるで 肉そぼろ
騙されたと思って、食べてみてください
(ほんとに肉そぼろだとだまされますって)
しょうが醤油あじが食欲をそそります。
ぜひぜひだまされてくださいな~
今日はかぼちゃごはんでした。
かぼちゃって、なんであんなにおいしいのでしょうか???
おやつにも、ごはんにも。
そして、今日はおかきも作りました
玄米ご飯をうすーくのばして、からっと揚げて。
かりかりの塩味としっとりしょうゆ味。
受付においてもらってすぐに売り切れました
院長先生も試食して
これはおいしい
と、太鼓判です
次回作る時は、ブログにもアップします。
ぜひぜひ、いらしてください
明日のおむすびは
そばの実 のまぜごはんです。
お肉なんて使ってないのに
まるで 肉そぼろ
騙されたと思って、食べてみてください
(ほんとに肉そぼろだとだまされますって)
しょうが醤油あじが食欲をそそります。
ぜひぜひだまされてくださいな~