おんせんたまごのお気楽日記

東北の山・温泉・お蕎麦を中心に、お気楽主婦の日常をつづったブログです。 私の備忘録でもあります。

焼肉・慶州

2013年07月15日 | 外食&食べもの
お気に入りの焼肉屋さん。 輸入肉を使わない仙台牛の焼肉屋である。 テーブルが4つだけの小さなお店はアットホームな雰囲気。 いつものようにカルビー・ロース・レバー・ハツ・野菜焼き等をオーダー。 中でも美味しいのがレバーである。 レバー好きな一家ではあるがここのレバーは抜群。 カルビーとレバーの追加は3回。 チビちゃん2人にスープとメロンのサービスあり。 メロンは「ちょうど戴き物があっ . . . 本文を読む
コメント (6)