最近の戴き物は美味しいものばかり。
小豆島の手延素麺、それも極寒物の「島の光」
コシがあってのどごしよくツルツルして美味しい!
そして北海道のジンギスカン。
昨年、北海道で食べた「松尾ジンギスカン」である。
このヒツジ肉は柔らかくて良い味つけがしてあって美味。
ジンギスカン鍋が無いからホットプレートで焼いたが美味しい。
明日から北海道に行く。
旭川で美味しいジンギスカンを食べる予定。
. . . 本文を読む
カテゴリー
最新コメント
- おんせんたまご/半年ぶりの冷麺まつり
- aim6411kh/半年ぶりの冷麺まつり
- おんせんたまご/気になるおでん缶
- まめお/気になるおでん缶
- おんせんたまご/よしつねのだんご
- おんせんたまご/よしつねのだんご
- こおひいたいむ/よしつねのだんご
- アメリカン・ブルー/よしつねのだんご
- おんせんたまご/金賞のお弁当398円
- hitareri/金賞のお弁当398円