セントラルは休みだし、またちょこっと主婦をしましょう
こういう日もたまにあるんです。
そこでお昼は・・
冷凍のパスタです。
冷凍だからと侮ってはいけません
おいしいです
600Wで4分温めた後、ラップをはずしたとたんプ~ンとにんにくとオリーブオイルの香りが
鷹の爪がしっかり効いてぴりっとしたかと思うと、ベーコンのしっかりした味が
パスタの硬さもちょうどよく
そこらへんのまずいイタリアンの店で食べるよりずっとまし
お薦めです
今日はそれに、先日買ってきたスィートバジルの苗木から少しつまんできたので
温かいうちにのせてみました。
いい香りです。”ぺペロンチーノ スィートバジル添え”
それに昨夜の残り物のロールキャベツ、なんかぶっさいくなロールキャベツですね
普通の大きさの倍はあるのでかなり・・です。
蒸し暑い1日でした
今日の最後は、昨日の夕方の西の空を
外に出たらこの色、慌ててカメラを取りに戻って
こんな空、1年に何度見ることができるでしょうか
昨日は・・そう夏至でした。
こういう日もたまにあるんです。
そこでお昼は・・
冷凍のパスタです。
冷凍だからと侮ってはいけません
おいしいです
600Wで4分温めた後、ラップをはずしたとたんプ~ンとにんにくとオリーブオイルの香りが
鷹の爪がしっかり効いてぴりっとしたかと思うと、ベーコンのしっかりした味が
パスタの硬さもちょうどよく
そこらへんのまずいイタリアンの店で食べるよりずっとまし
お薦めです
今日はそれに、先日買ってきたスィートバジルの苗木から少しつまんできたので
温かいうちにのせてみました。
いい香りです。”ぺペロンチーノ スィートバジル添え”
それに昨夜の残り物のロールキャベツ、なんかぶっさいくなロールキャベツですね
普通の大きさの倍はあるのでかなり・・です。
蒸し暑い1日でした
今日の最後は、昨日の夕方の西の空を
外に出たらこの色、慌ててカメラを取りに戻って
こんな空、1年に何度見ることができるでしょうか
昨日は・・そう夏至でした。