・・・今日は思い立って、カンパーニュを焼くことにした。
かなり以前に買っておいた全粒粉と雑穀を見つけて、これを使ったカンパーニュを焼くことにした。
美味しくするためにドライフルーツを入れて焼いた。
発酵させてオーブンに入れる前のパン生地です。
上の写真が焼き上がりのカンパーニュです。
焼いた温度は210℃で20分間でした。
食感が、もちもちとして、とてもおいしく出来上がった。
・・・今日は思い立って、カンパーニュを焼くことにした。
かなり以前に買っておいた全粒粉と雑穀を見つけて、これを使ったカンパーニュを焼くことにした。
美味しくするためにドライフルーツを入れて焼いた。
発酵させてオーブンに入れる前のパン生地です。
上の写真が焼き上がりのカンパーニュです。
焼いた温度は210℃で20分間でした。
食感が、もちもちとして、とてもおいしく出来上がった。